Puma Feeding

Il puma, Puma concolor, chiamato anche leone di montagna, è un grande felino che popola entrambi i continenti americani . È, dopo il giaguaro, il secondo più grande felino americano. Abita dal Canada alla Patagonia.

Il puma è un bellissimo gatto e un grande predatore. Attualmente è in pericolo di estinzione e le leggi del mondo lo proteggono per impedire la sua scomparsa. È principalmente dovuto alla deforestazione, alla mancanza di prede e alla sua persecuzione da parte dell'uomo.

Se continui a leggere milanospettacoli.com puoi scoprire l' alimentazione del puma e altre curiosità di questo bellissimo animale.

Habitat Puma

Il puma è l'animale in grado di vivere nelle aree più diverse di entrambi i continenti americani. La sua densità di popolazione è molto bassa, ma la sua area di espansione è enorme.

Ci sono puma di montagna, giungla, brughiera e foresta. La sua sopravvivenza è dovuta in parte alla sua grande capacità di adattamento all'ambiente che è in grado di prosperare ed espandersi in luoghi come la Florida, dove era considerato estinto. Scopri di più sull'habitat del puma su milanospettacoli.com.

Puma Dams

Le prede di Puma variano a seconda di dove vivono . Nei terreni montuosi e nelle foreste, la loro solita preda è ungulata come un cervo, quando ci riferiamo al Nord America.

Nel continente sudamericano, i camelidi come il guanaco sono la preda preferita del puma. Tuttavia, in questo continente il puma compete con il giaguaro e deve anche nutrirsi di prede più piccole come uccelli e roditori.

Nord America

Il puma nordamericano, che vive nel Nord America occidentale, parla della sottospecie: puma concolor coguar. Il loro cibo è costituito per il 68% da grandi prede come il cervo dalla coda bianca, il cervo mulo e l'alce .

Nello stato della Florida, i puma si nutrono preferibilmente di cinghiali e armadilli .

Una particolarità del puma è che gli esemplari che vivono vicino a entrambi i poli sono più grandi di quelli che vivono vicino all'Ecuador.

America centrale

In America Centrale vive la sottospecie nota come Puma centroamericana, Puma concolor costaricensis .

Questa sottospecie si nutre di una fauna più piccola. Gli ungulati scendono al 35% della loro dieta. Capibara, istrice, topi, uccelli, lepri e persino rettili sono la principale fonte di cibo per i puma centroamericani.

America del sud

Nel continente sudamericano, il puma è molto più diffuso in tutto il continente rispetto al continente nordamericano, dove la popolazione di questo felino è sostanzialmente concentrata sul lato ovest.

Questo fatto spiega che esistono diverse sottospecie di puma:

  • Puma del Nord Sud America, Puma concolor concolor.
  • Puma del Sud America orientale, Puma concolor anthony.
  • Puma del Sud America, Puma concolor puma .
  • Puma argentino, cabrerae concolor Puma .

La competizione con il giaguaro costringe il puma a nutrirsi di prede molto più diverse e più piccole.

Il cimurro e il puma

In Nord America, la malattia del cimurro si sta attualmente diffondendo tra la fauna selvatica. Uno di quelli colpiti è il puma .

Una conseguenza di questa malattia è che il puma infetto ha perso la sua solita prevenzione rispetto all'uomo.

Fino ad ora era molto difficile osservare i puma allo stato brado, data la loro riserva e prevenzione davanti agli umani. Il che ha causato attacchi e persino irritazioni all'interno delle case da puma malati.

Se desideri leggere altri articoli simili a Puma Feeding, ti consigliamo di accedere alla nostra sezione Diete bilanciate.

Raccomandato

Effetti collaterali del cortisone nei cani
2019
La coltivazione di fragole
2019
Cosa fare se il mio cane ha la pelle irritata?
2019